Встречайте весну

Тамара Эйдензон-Чёрная
Встречайте весну! Распахните объятья.
Она к нам спешит, развивается платье.
Еще в волосах филигранью снежинки.
Еще на устах не растаяли льдинки.
Но воздух пьянит, бьется сердце все чаще.
Не может быть что-то прекрасней и слаще
Мгновений надежды, предверия, чуда.
Вдруг силы берутся извне, ниоткуда.
И хочется верить, любить все живое.
Весна- это время такое....та-ко-е......