Коротко о

Петр Козлов 2
Он парень - ухарь,парень - хват,
Ему,кричат,сам "чёрт не брат"!
Перед коллегами он крут,
Перед начальством - лизоблюд!

По Дарвину , так сказано,
Наш предок - обезьяна,
Теория,  доказано,
Увы, не без изъяна!

Коль скупость человеком завладела,
То ей. поверьте, нет совсем предела.
И если ей поддаться - вот беда ,
;;;;;;;Друзей уже не будет никогда.