Это может тебе просто кажется т14

Николай Костылев 2
Это может, тебе просто кажется,
Это может — ведь ты не глупА,
Я такой же,как многие —пьяница,
Нету сил уходить от столба.
 Да,я выпил,сегодня я выпивший,
И тебя не хочу огорчать,
Завтра всё объясню всё невидевшей,
А сегодня не буду пугать.
 Нет,родная,тебе всё не кажется,
Ты пойми от чего я всё пью,
Просто мне это проста нравится
Просто я тебя очень люблю.
 Знаешь,милая,
счастье всем разное,
Всяк по своему век свой живёт,
Знаешь,время моё это пьяное,
Обязательно скоро пройдёт.