Мелодия несчастья в моих генах...

Шаг Анэ
Мелодия несчастья в моих генах,
Играет ту же песню, что и Еве.

Что бабушке под окнами играла,
Подслушивая сизый плач блаженный.

Что сманивала мать мою ночами,
И выла в безысходности гиеной.

Теперь и мне играет так же ночью,
Стараясь убивать проникновенно.