сердечный порыв

Алиса Цвет
Я устала убиваться днями-ночами
Внутри себя тебя зарождая .
Я буду ласковой, смешной,
Но ты ведь хочешь быть с другой.

Мне надоело твоё молчанье и игнор-
Я убиваю в себе тебя, мой дорогой.
Это будет смелый выстрел-шаг,
А по другому здесь никак.
 
Мы могли бы быть, но это не случились.
Значит, так вот получилось.
Я не буду сопливить, говорить что ты милый,
Ведь внутри себя тебя я убила.