Заплачет ночь

Миша Шурубура
Заплачет ночь росою,
А утром солнышко взойдёт
И заблестят росой Берёзы-
Словно серебром.

И птицы поют песни,
Вновь весело в лесу
И этот новый день МЫ-
Начнём опять с любви.

С любви к своей природе
И к милой нам Земле,
К родителям и близким
И к милой детворе.

Любовь должна быть чистой-
Могучей и светла,
И чтобы через годы-
Любовь была жыва!
        г.Геленджик 2016г.