Не вспоминай

Клавдия Ермакова 2
Не вспоминай былых обид,
От тех обид и слёзы градом.
И в песне той чужой мотив,
Чужое счастье тоже рядом.

Не завлекай чужих мужчин
На горе счастья не построишь,
И для обиды нет причин
Находишь тех, кого не стоишь.

Ну, будь хоть чуточку скромней,
Красивой, нежной, недотрогой,
Ты боль оставь в душе своей.
К тебе одной была б дорога.

Не в силах ты понять одно,
Что зря себя безмерно тратишь,
Меж нами всё прошло давно
Увы, ушедшего не схватишь.

Желаний видно не унять,
И снова ты с судьбою споришь,
И я твержу тебе опять
Ты их ни капельки не стоишь.