Уйдёт февраль

Татьяна Шадуя
Уйдёт февраль,
Своё отдав, 
Метелью вдаль
Бегут года.

Судьба ведёт
Иной подсчёт.
Паденье, взлёт,
Сражений ход...

И всё пройдёт.
Придёт черед:
К себе возьмёт,
Перевезёт
Старик Харон
В пределы тьмы.
В веках времен
Пребудем мы.

Но прочь печаль,
Вот хлеб и соль.
Весну встречай!
Дерзай! Дозволь.

01.03.2019