Анекдот 3

Александр Терещенко 3
Дочь со слезами матери с порога:
"Я сексуального маньяка стала жертвой"
Спросила мать в ответ сурово:
"Ты упиралась, дочь, ведь верно"?
.
Конечно, мама! Тоже скажешь!
Но не стихал его напор.
Я покорилась бабьей доле нашей
И упираться стала, но уже в забор.