Я объявляю вам весну...

Алла Исаева
Я объявляю вам весну,
Хоть и сегодня снег идет пушистый.
В сугроб дорожники запрятали вину,
В тепле гоняя чай душистый.

Я объявляю вам весну!
Плевать на подлых пессимистов.
Пусть лучше в солнце утону,
Во всех оптимистичных смыслах.

Я объявляю вам весну...
Подснежники в лесу я раскопаю,
И вам их осторожно принесу.
Ведь я весну сегодня объявляю!