В Добрый час

Александр Попков 5
Когда пора идти,
Есть добрая примета.
Пусть матери без слёз,
Обняв проводят нас.
Тихонько окрестив,
Нам говорят при этом:
- Вернитесь поскорей.
Ну, с Богом!
В Добрый  час.

Не нужно лишних слов.
Нам ничего не надо.
Но в самый трудный час,
Пусть обнимает вновь,
К своей родной груди,
Как лучшая награда,
С надеждой и теплом,
Проводит нас Любовь.

Военная Зима
Лютует месяцами.
Мы верим, что тепло,
Ещё придёт не раз.
Мы верим в майский день,
С весёлыми дождями.
Домой вернёмся к лету.
В Добрый час.
1.03.2019 г.  Попков А.Г.