Любимой женщине

Виталий Соловьёв 2
К тебе любовью я голодный
Рыщу по дебрям, зубы cжав.
Я -царь, мечтою окрыленный.
Я -раб, что погибал, упав.

Я пел о том, как одиноки,
Бывают люди на земле.
О том, как все мы так убоги
Когда блуждаем в пустоте.

В любви к тебе, весь утопая,
Спасибо Богу прошепчу,
Что дал он мне кусочек Рая,
В котором я сейчас живу.

Смотрю в глаза твои родные
И забываю те года,
В которых были все иные,
В которых стёрты времена.

Меня ты взглядом победила,
Окутав лаской страсть мою.
Во мне все чувства разбудила,
Дала увидеть жизнь свою.

Тобой хочу я быть неволен
Тебе одной отдаться в плен.
Тобой одной  сражен на поле,
На поле судеб перемен…


   Соловьёв В.В.     2019г