Ну а теперь - смотри оптимистично...

Шаг Анэ
Ну а теперь - смотри оптимистично,
И наслаждайся счастьем своим личным.

Ведь это же игра - закрыть глаза,
И резко их открыть в свет безграничный.

Но почему глаза отводишь резко,
И слезы вытераешь безразлично.