Кому то море, по колено...

Владимир Старцев
Кому то море, по колено,
Кому то, выше головы.
Суровый берег, не проблема
Для набегающей волны.

Что так заботливо и строго,
В своей могучей красоте,
Несёт дары в хоромы Бога,
Воздав прозревшим на кресте.