А завтра будет тоже что сегодня т14

Николай Костылев 2
А завтра будет тоже,что сегодня,
Погода грустная нам постучит в окно,
Слезливая погода — бабка сводня
Не хочет уходить иль лечь на дно.
 Гляжу…везде по матушке России
Погода мерзкая,Погода просто дрянь,
Синоптики глашатаи,мессии,
Дают прогноз,а в небе тучи рвань.
 Что делать нынче?
С Утра с позаранку,гляжу в окно,
Всё пасмурно до слёз,
Хочу увидеть в тучах солнечную ранку,
Но время тащится,нам ныне не до грез.
  Прогнозы врут,я их не принимаю,
Как в телевизор я гляжу в окно,
Там видно многое,что нам не предвещают,
Я это взял за правило,давно.
  А завтра будет тоже,что сегодня,
Погода грустная нам постучит в окно.
Слезливая старуха — бабка сводня
Всё кружит,кружит,кружит и давно.