Весеннее настроение

Казакова Ольга Васильевна
Пусть шоколадкою душа
Растает от тепла желаний!
От счастья кругом голова,
Услышав нежные признания.

Так каждый день, как солнца луч,
Сверкает новостью открытий.
И музыкой звучит мой пульс
От встреч, деяний и событий.

Птиц щебет и девичий смех,
Кораблики плывут по лужам...
Стихи читаю нараспев,
Что сердцу кто-то очень нужен.

Дыхание свежее весны
Уж носит ветерок в эфире.
Любовью пахнут все цветы.
За счастьем выйду из квартиры!

Март 2019