Стыд и совесть

Александра Нойкина
Стыд и совесть не теряй
Как себе им доверяй
Стыд пусть в душу забежит
Совесть рядом с ним летит
Принесут тяжелый сон
И грохочут словно гром
Боль с собою принесут
Из трясины извлекут
Если чувствуешь ту боль
Значит ты еще живой
Коли стыдно расскажи
И прощенья попроси
Обретешь ты свой покой
И утихнет ветер злой
И продолжишь вновь свой путь
Только совесть не забудь