Оставь все претензии к миру снаружи

Елена Лунина 2
Оставь все претензии к миру снаружи,
Всё то принимая, что скрыто внутри,
Ведь небо всегда отражается в лужах,
С какой стороны на него не смотри.

И сразу задышишь легко и свободно,
Как будто рюкзак с плеч, тяжёлый, долой.
Пусть каждый поступит, ему как угодно,
Но всех поздравляю с пришедшей весной.

Живи без претензий, как птица на ветке,
Что песнь распевает, природу хваля,
Будь птицей свободной, не запертой в клетке,
С начала весны до конца февраля.
01.03.2019