Любовь на словах...

Ольга Пикина Михалева
Самих-то себя с натУгой...
Что делать?Нас жизнь гнобит!
Но мы призываем друг друга
Ближнего возлюбить!
Лозунги,транспаранты
Старое-обновим!
...И в интернет-пространстве
Так много,слов о любви!
Бросаем слова пОпусту!
Чтоб воду в ступе толочь...
СлабО стало,ближнему по просту
Не словом,а делом помочь!
И важно,чтоб так захотели
Помочь,что душе не в терпёж!
Не на словах,а на деле
К делу слова не пришьёшь...
Но мы на подъём не скОры!
Пусть кто-то другой спервА!
Есть власти и волонтёры
А мы на словах,На словах!
...Проходим,плюём в бездомного...
И не болит голова!
Не стОит гроша ломаного!
Наша любовь на словах...