Устал возмущаться. 2. сатира

Анатолий Сучков
От Сатиры хотел отказаться.
От Сатиры душа болит.
Я устал,я устал возмущаться.
Ведь безумец он подлость творит!!!
     ПРИПЕВ:
Как пройти и не заметить,
Где народ унижают нагло.
И приходится резко ответить!
Ведь от подлости  людям досадно...

От Сатиры хотел отказаться.
Ведь не все понимают её.
Не легко с подлецами сражаться.
Только умный Сатиру поймёт!!!
      ПРИПЕВ:

От Сатиры хотел отказаться.
За Сатиру ругают меня.
Оскорбляют,желают ругаться,
Возвеличив при этом себя.
       ПРИПЕВ:

От Сатиры хотел отказаться.
Но кто умный просят писать.
И для них я готов стараться.
И Сатирой всю грязь очищать!!!
      ПРИПЕВ: