Еврей по крови, брат Христа...

Владимир Старцев
Еврей по крови, брат Христа,
Среди не помнящих родства.

А сколько слышавших о нём
Живут Его последним днём?
Не зная много из того,
Кто был наставником Его!

Голгофа – Божья высота,
Для  соплеменников Христа.
Его трагический посыл
Поведал миру, чей он Сын!

Долг человечества – огромен,
И по делам, и группам крови!