С днём рождения!

Александр Соколов-Сапсаныч
Двадцать восьмого - прямо перед весной
С неба звезда упала в морскую пену,
Образ возник волшебный передо мной
Той красоты, что не видано во Вселенной.

Землю и небо затмила собою ты,
Я всё сомненья отброшу без сожаленья
И подарю тебе лишь одной цветы
В твой замечательный праздник - твой день рожденья.

Я пожелаю тебе, чтоб не знала бед,
Счастье чтоб каждый день тебя озаряло,
Чтоб ты жила, родная, ещё сто лет
И никогда по жизни не унывала!