Мой Добрый Ангел и Злой Рок

Фэлам
Мой Питер...Я...болею...
Тобой...и за тебя...и за тобою...
И глупо говорить, что сожалею,
Что в твой гранит заключена рекою.

«Город  дождя» - песня без слов,
Мне их не подобрать, как ключик к Раю.
В порталах лабиринтов проходных дворов -
Между Миров, тех, что «За гранью...»...пропадаю.

Ветер, туман – самообман,
И временной поток остановил «Восток» -
Между полуприкрытых век гранитный истукан -
В одном лице Мой Добрый Ангел и Злой Рок...
 


Фото  MarinaAn.