Очарование марта

Лада Перова
Голубеет мартовская дымка
Распрощавшись с белым февралём,
В небе разорвавшись паутинкой
Облако играет, а на нём

Кто-то сверху пишет нам признанья,
Странные рисунки выводя,
Неужели март? Очарованье!
В самом деле, это для меня?

Я читаю мысли поднебесья
Строчками волнующей мечты,
Льющейся весенней тёплой песней,
Что услышим только я и ты.

01.03.2019