Не обманут зеркала, не солгут

Ольга Морозова 8
Не обманут зеркала, не обманут.
Замерев от восхищенья не солгут.
Всё, что сердце утаило, всё достанут.
И в глазах своих, я в зеркале прочту.

За улыбкой, спрятанную горечь,
что-то там тяжёлое в груди.
Погоди ка зеркало, не надо,
ты меня туда не уводи.

Посмотри, какая я красотка
и не надо на морщинки намекать.
Может протереть тебя мне водкой,
чтобы в комплиментах утопать.