Работа без дохода

Виктор Громухин-Петелин
Как ни старайся, похвалы не будет,
Не жди прибавки за старания свои,
Ведь отличаются они – другие люди,
Когда не нужен, то с дороги ты уйди.

И каждый раз одни и те же грабли,
Нет перемен, что радуют тебя,
Однажды скажешь ты « - Довольно! Хватит! »
Тогда без заработка будет вся семья.

Ты ждешь и ищешь новую работу,
Но, как – то все, вакансии той нет
Порой, уже не радует суббота,
Но всем доволен наш любимый президент.
28. 02. 19.   11:44