Актуальные наблюдения

Эдуард Волков Малаховка
Легко заметить
         - вещи странные
Сегодня происходят,
Казалось бы,
        мечты желанные
Огромное число людей
                находят ...
       *    *    *
Коммерция, карьера,
       бизнес - для активных,
Шмотьё, авто, жильё,
         курорты за границей
Должны быть поводом
         эмоций позитивных,
Но почему
    так много злобы
           в наших лицах!?

Тотальная агрессия
         - от мала до велика,
Скандалы, драки,
       хамство, оскорбления
В процессе восхождения
             к вершине пика,
Что сами называем
         "Эра потребления".