Молитва

Зинаида Нурдинова
Ты  меня  спасаешь  от  беды,
Людям  помогаешь  в  дни  войны,
Помогаешь  сирым  и  глухим,
Помогаешь  старым,  молодым.
Нет,  не  зря   ты  в   помощь  тем  дана,
Кто  Святые  помнит  имена!
Кто  разделит  с  другом  хлеб  и  кров,
Если  сам  он  нищ  и  нездоров.
Не  поможет,  знай,  молитва  тем,
Кто  забыл  очаг  Святой  совсем...
Кто  Святых  не  помнит  имена,
А  молитва  им  -  так  блажь  одна.
Нет,  не  блажь!  Наступит  в  жизни  день
Вспомнить  всё  и  расплатиться  всем
За   добро,  за  зло,  что  сделал  в  век!
Всё  сполна  заплатишь,  человек!
   Альманах  -  Марафон