Начните день с улыбки

Светлана Лобанова Багратионовск
       Начните день с улыбки,
       Дарите ближним радость,
       Чтоб доброта на свете
       Навечно  оставалась.

       Как солнце греет землю,
       Даёт тепло всем людям,
       Душой своею  верю,
       Нас всех так сильно любят.

       Нас любит вся  природа -
       Берёзовые рощи,
       У всех у нас свобода,
       Под стать духовной мощи.

       Зелёные  равнины,
       Леса,поля и реки.
       Чудесные  картины,
       Что нам даны навеки.

       Не зря живём в России,
       Что верою сильна,
       Она так  благородна,
       Прекрасная  страна!