1922. Ностальгия...

Айс-Берг
... и пусть обрушатся горы с плеч,
Чтоб не тратил я сил напрасно,
И чтоб для сердца счастье извлечь,
И любить по жизненно, страстно.

... и пусть иссохнет вся боль до дна,
С ней умрёт клеймо неправоты,
И покорит всю злость слепота,
И вздохнёт душа от духоты.

... я не прошу вернуть молодость,
У моего в судьбе заката.
Просто хочу сбросить скованность,
Пока жизнь не стала горбата.

09:16-09:49 01.03.2019