Елена

Иван Клименко 0
Елена, красивое слово
Светлое небо
Шум прибоя
Голубого моря.

Голубые глаза,
Тихая улыбка.
Словно нимфа
Что пришла из леса.

Светлые волосы,
Плавная походка.
Идеальный
Изгиб руки.

Тихая задумчивость...
О чем же думает она.
И я недостойный!
Пишу о ней стихи...

Знаю что,
За такие слова
Одногруппники
Угробят меня.)

Но я восхищен
Голубыми глазами
Я опьянен
Тихими речами

Ее смех
Словно сон.
И я знаю,
Что недостоин...