дневник личных откровений

Владислав Точка
Привет дневник
Моих личных откровений
Чувств моих тайник
Полон грусти выступлений

Я хочу скоро уехать
Туда где нет людей
Я устал от их смеха
От этих самовлюбленных зверей

Построить хижину в лесу
И коротать остаток жизни
Вдыхая по утрам свежую листву
Вот какие у меня мысли

Мне комфортно одному
Я ничего никому не должен
И один несу свою тьму
И от мира отгорожен

У меня всегда было мало друзей
А после армии остались единицы
И после этого мой Колизей
Украшают алые гробницы

Теперь я знаю что точно хочу
И знаю свой путь
И тебе на ушко прошепчу
Дай мне снова рискнуть

Ведь кто не рискует
Тот пьёт всю жизнь
И потом тоскует
И все говорят с ухмылкой крепись

Давай женись! ОК
Забудь ее! ОК
Пошли выпьем? ОК
Наркотики? ОК
Бессонные ночи с мыслями о ней? ОК
Забросил нормальную работу? ОК
Мне ОК на вас..

Опущен занавес, конец!
Актеры вы конечно не плохие
Но ваши роли настиг свинец
И как люди тоже пустые...