РУСЬ

Керченская
РУСЬ

Здравствуй, милая Россия!
Здравствуй, Родина моя!
В слове Русь – вся мощь и сила,
Лёт и танец журавля.
Всё люблю твоё, Россия-
Хлеб- плод тяжкого труда,
Дети чтобы голосили,
Лебедей крик у пруда.
А любовь сильнее воли,
И куда не кину взор-
Колосится рожь на поле
И лугов звенит простор.
Над тобой сгущались тени.
Ты была, порой без глаз,
Но не встала на колени,
Возрождалась много раз.
Сколько раз тебя сжигали,
Рвали тело на куски
И бесплатно раздавали-
Были годы не легки.
Много раз тебя пытали,
Раздевали до нага,
А затем в грязи топтали-
Победила ты врага.