Мельничук-Фрумович Поцелуй ожогом...

Самуил Фрумович
Поцелуй отмечен ожогом красным... То пожар Души... еще не угасшей...
То горит огонь... полыхает пламя...
Твоё Сердце - Данко ... И Душа... как Знамя...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Бродит память тропами прошлых весен,
    Может быть, любовь покрывает плесень,
      Только искра теплится в сердце - бездной,
  А ожог души... под одеждой тесной... "
         - Ольга Мельничук
 Поцелуй ожогом... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Поцелуй ожогом - на белой шее, Сколько лет прошло, только шрам - алеет,
Платье чёрное да высокий ворот, Молода ещё...мне сегодня - сорок...
Не хочу других, даже пусть влюблённых, А хочу весны и травы зелёной,
Соловьиных трелей глухою ночкой, Не хочу других...лишь тебя...порочно.
Напиши же ты хоть десяток строчек, Запятых побольше...поменьше точек,
Пусть не грусть-печаль, а приходит радость,
Поскорей бы выбраться мне из ада...
Бродит память тропами прошлых весен, Может быть, любовь покрывает плесень,
Только искра теплится в сердце - бездной, А ожог души...под одеждой тесной...
   Видео из интернета... 1517 nach11 01-03-19
24 февраля 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)