Что вам снится?

Анна Круглова 3
А что вам снится необыкновенного?
Мне вот стихи, к примеру, иногда.
Таблица элементов Менделееву
Во сне явилась как-то. Круто, да?

Кто слышал музыки волшебное звучание,
Кому вещал из будущего глас...
Какой-то доктор засыпал в отчаяньи,
А утром взял, да и больного спас...

Как часто чудятся во сне друзья, любимые,
И те, кого, увы, нельзя вернуть...
Природа сна - она неуловимая.
Шлёт образ, чтоб на что-то намекнуть.