мы не будем с Тобой

Андрей Барышев
А мы никогда не станем жить с Тобой
Хоть ты - не сексистка. И я не голубой
В вашем женском клубе самая лучшая баба-Люба
Остальное всё - придумано. Причём
придумано глупо и очень грубо