Дождались!

Анна Круглова 3
Земля, с Зимою скоро распрощаешься!
Дождались солнышка! Небес голубизна!
Ты в День влюбленных нежно улыбаешься,
Слегка еще помятая со сна.

Дождались! Воздух пахнет по-весеннему,
Снег начал таять и терять свой вид.
Весна близка. Ее прикосновение
Веселый птичий гомон возродит.

Но все ещё февраль, и все обманчиво,
Ещё морозы, вьюги налетят,
Зима, сердиться ты на всех заканчивай!
Смотри как у людей глаза блестят.