Эти долгие обещания...

Изабелла Каракулян
Эти долгие обещания
Раствориться назавтра в заре,
Снежных нитей тягучесть молчания
Лишь уверенность дарит поре.

Не пора, видно что-то не сходится,
Реверансы, увы, но не мне,
Не пора, надо ждать, так уж водится,
А пока. . . отблеск снега в окне.

Надоело бродить с переборами
Где-то в прошлом оставленных снов,
Друг за дружкой, не уговорами,
Дни ложатся в объятья снегов.

Пустота. . . как похоже молчание
На безмолвие спрятанных звёзд,
Надоевшее ожидание
И окрепший под вечер мороз.

Микрокосмос, моё восприятие,
Откровение тоже моё,
Всё во мне, как и крест для распятия,
Как и бледное это - окно.

художник  Джефф Роуленд