Мы не властны удержать в руках

Елена Лунина 2
Мы не властны удержать в руках
Молодость, богатство – то есть время.
Пусть порой витаем в облаках,
За плечами – жизни нашей бремя.

Так давайте ж песню пропоём,
Песню радости, а не печали,
Сами мы однажды станем сном,
Станем все, о чём бы не мечтали.
01.03.2019