Сплиф...

Анфанъ Террибль
Потеряться на стадии черновых
Утонуть в той волнительной
Доброй приятной пульсации
Восковых мыслей слегка касаться
Проверять а иначе плыть
Этот тонкий забытый массив
Беспокойный как аргументация
Выносить за пределы всей этой
Вычурной конфронтации
Либо же попросту слить
Пока некто там крутит
Реальный сплиф в бескрайней
Как гетто градации...