3... Благодарю от всей души! 3803

Сергей Петриков
Благодарю от всей души,
что так прекрасно нынче стало:
и вправду ведь весна настала -
так пожеланья хороши!

Как солнце светом обогрело
и потянулись ввысь ростки,
и стали мне цветы близки,
и радость в сердце вновь запела! (1.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании