А зима расплакалась, что от нас уходит...

Анна Латяева
А зима расплакалась, что от нас уходит,
Снежный хоровод больше не поводит.
И не напугает стужей оголтелой,
И не постучится в двери слишком смело,
Не завоет больше и не разозлится,
А весна – невеста уже срочно мчится.
И её торопит, гонит со двора,
С солнышком заступит, отстояв, права.