Лучше, чем Россия не найдешь

Валентина Сомова Ти
Скоро Русь моя в цветах весенних
Станет словно девочка ярка.
Будет сразу лучшим настроение,
Потому как к нам пришла весна.

Теплый ветер дует в день весенний,
Пробуждая землю ото сна.
Мы гуляем сразу с настроением,
Просыпайся Родина от сна.

Зиму календарную проводим,
Чучело сгорит под шум людской.
Масленицу встретим, хороводим,
Напечем блинов с икрой домой.

Будет летом наливаться жнива,
Колыхаться в поле с ветром рожь.
Родина одна, всегда нам мила,
Лучше, чем Россия не найдешь.