Когда всё рушится

Оксана Платова
Вновь по жизни судьбы мне превратности.
Белый цвет всё сереет,до чёрного…
Хоть,на взгляд,и страшны неприятности,
Не пугаюсь,по жизни учёная.

Скинув груз всех ненужных проблем,
Не жалею чего-то терять…
Станет места пусть больше,затем
Можно новым его заполнять.

В серых буднях легко ведь,зависнуть.
На нуле стрелки вновь на весах…
В новизне часто пусть много риска,
Кровь кипит,блеск азарта в глазах.

Голова в предвкушении кружится.
Жизнь идёт,не стоит ведь,на месте.
Если кажется: что-то вновь рушится,
В плане – стройка на новом…том месте.

Март 2019год