Отыщу любимого индекс

Галина Ляшенко 2
Коридорами лабиринтов,
В бесконечности бездны тьмы,
Отыщу любимого индекс .
Не боюсь - не сумы, ни чумы .
Там родные заждались души...
Знаю встретят...  Верю, что ждут...
Каждый - очень кому-то нужен...
И у каждого свой маршрут...