время ёлочных забав

Сергей Пряхин
"Выкинул елку"
           Роман Оффенбах

Март. Время ёлочных забав,
прошу борща, ель разобрав.
Убрав игрушки летом,
потребую котлету.
Как осень, так дотошно
иголки пылесошу.
Люблю и торт, и фрукты,
и занят я как будто.
А дальше замыкаю круг.
Да. Дед Мороз - мой лучший друг.