***

Женя Александрова
Хрупкое сердце, доброе.
Редкость среди машин.
Не разбивайте, дорого
стоит его рубин.

Чуткое сердце, нежное
бьется вселенной в такт.
Трепетно все небрежности
смоет в своих слезах.

Верит оно по-детски
в глубокую силу мечты.
Не запирайте в клетке-
в гуще мирской суеты.

Печальны глаза и радостны.
Все разом есть в нем, навечно...
Соленой водой измазаны
Щеки того сердечка.

Хрупкое сердце, пугливое,
только чуткости подчиняется.
Бывает оно и строптивое,
Настроение часто меняется.

Все равно поймет и согреет,
И оно простит все ошибки.
Защищать лишь себя не умеет...
Жаль. Затоптать его могут в мире.