Как долго?

Людмила Гурова Корнеева
Кручусь на кухне и пишу стихи,
Читаю книги и вяжу носки,
Смотрю на небо-
вижу облик твой,
Он улыбается мне-
радость он и новь.
 
Как долго буду я ещё  мечтать?
Придумывать признанья и кричать
О той любви,которая во мне,
О той звезде,что лишь в моём
окне.
                27.08.2014г.