По-разному в мир мы глядим

Анжелика Вавилова
Прости меня, Господи Боже,
За мною придуманный мир!
МЫ все в нём так не похожи,
По-разному в мир мы глядим.
Не будьте же так толстокожи!
Дарите друг другу тепло!
Бездонно душевное ложе,
Творящих людское добро.
Пусть мир утопает в улыбках.
Звучит соловьем детский смех.
Пусть будут безгрешны ошибки.
Пусть мир согревает нас всех.