Цепные макаки!!!

Олег Никул
Апофеоз - идиотизма , похожий , трудно отыскать ,
как на платформах по России Сирийский хлам , кичась , таскать .
Банально вбухивая деньги в бредовых смыслов - моветон ,
не слыша нищих - многозвучный , людей, по весям нашим, стон .
Вся эта мерзость к нам исходит с умов - властей , цепных макак
 и говорит нам, однозначно , что всё дела у них - никак .
Власть - сумасбродных лицемеров сечёт себя давно сама ,
верхушка этих негодяев , по факту , явно - без ума .
Я этих лживых - древолазов , в словесной форме, распилю ,
растиражирую стихами с носов свисавшую соплю !!!                Никул